Почему в Mamma Mia! оливки "странного" коричневого цвета...

оливки в кафе Mamma Mia!«ПОЧЕМУ У ВАС ОЛИВКИ СТРАННОГО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА?» - такой вопрос нам часто задают гости кафе «Mamma Mia!». С гордостью, отвечаем!
Действительно, в России более распространены оливки черного цвета. Но то, что нам кажется привычным, совсем не означает, что это лучшее или полезное!!!
Оливки в природных условиях могут достигать темно-бурого или коричневого с краснотой цвета, но никак не черного! Черный цвет получают искусственно в процессе специальной обработки. Рассол для них насыщают кислородом, после чего добавляют глюконат железа. Результат этого технологического трюка - насыщенная чернота, которую мы видим, открыв банку. При такой обработке теряется большая часть ценных микроэлементов, присущих "живым" плодам.
На кухне кафе «Mamma Mia!» присутствуют только полезные для здоровья продукты! Именно по этой причине мы добавляем в блюда не черные, а только дозревшие оливки - бурого или темно-коричневого цвета – ЭТО ИХ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТ В СПЕЛОМ ВИДЕ!
Ждем вас в кафе «Mamma Mia!» - у нас всегда вкусно, ПОЛЕЗНО и очень душевно!